Salmão ao molho de açafrão - Foto
Salmão ao molho de açafrão

Salmão ao molho de açafrão - FotoINGREDIENTES:

– 700g de salmão (4 filés)
– 1/2 xícara (chá) de cebolinhas picadas
– 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
– 1 colher (café) de açafrão em pó
– 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
– 1 1/3 xícara (chá) de vinho branco seco
– sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Coloque em uma panela o vinho e as cebolinhas e leve ao fogo médio, deixando reduzir por uns 12 minutos. Adicione o creme de leite previamente misturado ao açafrão. Deixe em fogo baixo por 8 minutos. Retire do fogo e acrescente sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira a parte, coloque o azeite e quando estiver bem quente, frite os filés de salmão, deixando cerca de 4 minutos de cada lado. Retire da frigideira com uma espatula e coloque numa travessa ou em pratos individuais. Regue com o molho quente e sirva.

 

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