Restaurantes de Frutos do Mar

477
Restaurantes de Frutos do Mar foto

Ubatuba possui os melhores restaurantes de frutos do mar do litoral norte de SP. São deliciosos pratos com camarão, lula, mexilhão, lagostim, e por aí vai.

Conheça aqui os melhores restaurantes de Ubatuba

 

Rei do Camarão

Restaurante O Rei do Camarão - Ubatuba fotoDestaque para o carro-chefe da casa, o Camarão ao Rei, composto por camarões grandes empanados e recheados com catupiry. Entre os peixes, delícias como salmão, abadejo e postas de robalo. Para os fãs de frutos do mar diversos, são servidos pratos como a Paella, Frutos do Mar à Provençal, a Caldeirada ao Rei e a Moqueca Caiçara. A casa também possui uma carta de vinhos e de cervejas artesanais diversificadas e sempre atualizadas com novos rótulos.

 

Raízes Restaurante

Restaurante e Pizzaria Raizes Ubatuba - Naturam fotoQue tal saborear uma comida de excelência, num dos melhores restaurante de Ubatuba?
O Raízes serve os mais variados frutos do mar, além de deliciosas carnes. Suas receitas são cuidadosamente preparadas com muita dedicação e carinho. No Raízes você também conta com excelentes vinhos e uma chopperia premiada.

 

Senzala

Restaurante e Pizzaria Senzala - Ubatuba fotosRestaurante Senzala, gastronomia e natureza na verdadeira arte do bem servir, em frente à bela paisagem da Praia do Itaguá, Ubatuba. Especializado em frutos do mar, o Senzala tem como carro chefe pratos com camarão, uma feijoada muito procurada e as famosas pizzas. Uma exótica Carta de Azeites, Vinhos em adega climatizada e uma grande variedade de Cervejas Nacionais e Importadas.

 

O Rei do Peixe

Com mais de 30 anos de tradição, o internacionalmente conhecido Restaurante O REI DO PEIXE é referencia gastronômica em peixes e frutos do mar, tendo na culinária caiçara a base de temperos e ingredientes para as muitas receitas consagradas na região.

 

Peixe com Banana

Tradicional em Ubatuba e praticando a autêntica cozinha caiçara, atrai muita gente para saborear pratos típicos como o Azul Marinho, o Palmito na Brasa e diversos pratos à base de frutos do mar. Imperdível provar o carro chefe da casa, peixe com banana e a farofa de banana pra acompanhar!

 

Zenith Gourmet

Já o menu é bem diversificado, inspirado na cozinha contemporânea caiçara e internacional, com pratos peruanos, franceses, portugueses e italianos. Os carros-chefes são o “La Plancha” (um combinado com vários frutos do mar, entre eles camarão, lagostim, lula e polvo), a Lagosta e a Paella.

 

Caju

O mar calmo, uma pequena vila de pescadores e a Mata Atlântica ao redor compõem o cenário de quem se acomoda no bar para bebericar e comer deliciosos pratos de frutos do mar.

 

Jundu

As tendas do bar na praia Prumirim ficam a uma boa distância umas das outras. Para o verão, incluiu no cardápio a banana empanada com paçoca caseira assada em folha de bananeira na brasa com sorvete crocante e calda de catuaba ou de laranja. Outra novidade é o drinque, ainda sem batismo, de limão-siciliano com morango. Para começar, vale pedir a vieira gratinada com parmesão na brasa.

DEIXE SUA OPINIÃO

Please enter your comment!
Please enter your name here