Mexilhões ao vinagrete - Foto
Mexilhões ao vinagrete

Mexilhões ao vinagrete - FotoINGREDIENTES:

– 1 cebola pequena picada
– 4 colheres (sopa) de azeite
– 1 ½ Kg de mexilhões com casca
– 2 colheres (sopa) de suco de limão
– 1 colher (café) de mostarda
– 1 maço de cheiro verde picado
– sal à gosto
– pimenta à gosto (opcional)

MODO DE PREPARO:

1. Lave os mexilhões muito bem.
2. Cozinhe-os numa mistura de 1/2 copo de água , 1/2 copo de vinho branco seco , 1 maço de cheiro verde e sal até as conchas abrirem.
3. Retire os mariscos da casca e reserve.
4. Misture todos os ingredientes restantes e tempere os mexilhões.
5. Deixe repousar na geladeira por, no mínimo, 12 horas para mesclar os sabores.

 

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