Lulas à Dorê - Foto
Lulas à Dorê

Lulas à Dorê - FotoINGREDIENTES:

– 1 kg de lulas em anéis
– 2 ovos batidos
– 250 grs de farinha de rosca
– 250 grs de farinha de trigo
– óleo para fritar
– azeite
– sal

MODO DE PREPARO:

  1. Ferva os anéis de lula por cerca de 10 segundos e depois escorra bem.
  2. Faça uma mistura com a farinha de trigo e de rosca e o sal.
  3. Passe os anéis de lula por essa mistura. Depois bata levemente os ovos e passe os anéis e, em seguida pela farinha de novo para empanar bem.
  4. Esquente bem o óleo e o azeite em uma panela. E então frite os anéis por cerca de 30 segundos ou até ficarem dourados.
  5. Retire e coloque em papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  6. Sirva em seguida guarnecido com limões em fatias e molhos à sua preferência.

 

 

COMPARTILHE

Deixe sua opinião