Ceviche de Robalo

0
86
Ceviche de Robalo - Foto
Ceviche de Robalo

Ceviche de Robalo - FotoINGREDIENTES:

– 2 filés grandes (300g) de peixe branco (robalo, namorado, linguado)
– 1 colher (café) de gengibre ralado
– 1 pimenta dedo-de-moça picada
– 1/2 cebola roxa média em fatias finas
– sal a gosto
– 1/2 dente de alho picado
– suco de 5 limões taiti
– coentro picado a gosto

MODO DE PREPARO:

Corte o peixe em cubos e tempere com o sal, o alho, o gengibre, o suco de limão e a pimenta. Misture bem. Junte o coentro e a cebola e misture novamente. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rende: 2 porções
Calorias por porção: 172

DEIXE SUA OPINIÃO

Please enter your comment!
Please enter your name here