20 C
Ubatuba
Home Receitas Bobó de Camarão Paulista

Bobó de Camarão Paulista

Bobó de Camarão Paulista - FotoINGREDIENTES:

– 2 kg de mandioca
– 1 kg de camarões frescos
– 2 tomates médios maduros
– 1 cebola grande
– 5 dentes de alho
– 3 pimentões médios (1 vermelho, 1 verde e 1 amarelo)
– 200ml de creme de leite
– 300ml de leite de côco
– sal a gosto
– coentro a gosto

MODO DE PREPARO:

Pique a cebola e o alho e refogue por 05 minutos no azeite. Acrescente o tomate, o pimentao, o creme de leite, o leite de coco e o sal. Adicione o camarão, a mandioca já cozida e amassada e por ultimo o coentro picado. Cozinhe em fogo brando por 15 minutos.

 

Inscreva-se para receber novidades!

A Naturam te dá dicas de destinos incíveis espalhados pelo Brasil e pelo mundo. Seja o primeiro a receber nossas dicas, promoções e descontos!

DEIXE SUA OPINIÃO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Siga-nos no Pinterest!

Naturam no Instagram!